Вызвать эвакуатор в Санкт-Петербурге

Хотите вызвать эвакуатор в СПБ дешево? Компания «Эвакуатор Петербург» предоставляет услуги автомобильной помощи в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также предлагает транспортировку из Белоруссии, Латвии, Эстонии и Финляндии. Вы можете вызвать эвакуатор в СПб круглосуточно, причем к вам приедут уже через 25 минут! Своим клиентам компания гарантирует качество: благодаря отлаженной работе коллектива, опытным водителям с большим стажем и прекрасным знанием местности, использования надежной техники и проверенных методик погрузки, ваша машина будет доставлена без лишних повреждений. 

Почему вызвать эвакуатор дешево лучше в «Эвакуатор Петербург»

В арсенале «Эвакуатор Петербург» свыше 20 единиц спецтехники, а также внедорожники, микроавтобусы, легковушки, грузовики и тягачи. Это позволяет специалистам компании решать широкий спектр задач и предлагать эвакуацию любой степени сложности: 
  1. Вывоз перевернутых машин; 
  2. Подъем авто из кюветов; 
  3. битых или сгоревших авто; 
  4. Междугородняя и международная транспортировка; 
  5. Транспортировка машины без колес; 
  6. сложная погрузка. 

Если вы решили вызвать эвакуатор, сообщите оператору во время звонка, что именно случилось с вашим транспортным средством. Это необходимо для того, чтобы специалист подобрал нужную спецтехнику. Для каждого конкретного случая компания использует свою методику разгрузки/погрузки авто с платформы и определенный вид техники. Вне зависимости от сложности работ, мы гарантируем, что автомобиль будет доставлен в том же состоянии, в каком был принят в момент погрузки. 

На дороге возникают разные ситуации, и не всегда вызвать эвакуатор в СПб – единственный вариант решения проблемы. Если вы столкнулись с неприятностями на дороге, специалисты нашей компании готовы прийти на помощь и предлагают также следующие услуги: 
  1. шиномонтаж, 
  2. трезвый водитель, 
  3. отключение сигнализации, 
  4. вскрытие замков, 
  5. помощь в запуске мотора, 
  6. подвоз топлива, 
  7. мобильный ремонт авто. 

Как вызвать эвакуатор?

Чтобы вызвать эвакуатор, наберете номер +7(812)926-37-43. 

Наша служба, понимая, как важна в некоторых случаях срочность, в своей работе особое внимание уделяет скорости реагирования. Компания работает круглосуточно без выходных дней, поэтому вы можете вызвать эвакуатор в любое время дня и ночи, в будни, выходные и в праздничные дни. 
Машины компании сбалансированно распределены по всей ЛО, причем месторасположение транспорта отслеживается в режиме реального времени – оператор после звонка подберет ближайший эвакуатор. Если вам необходимо вызвать эвакуатор в СПб, вы можете рассчитывать на максимальную оперативность! Ваша заявка попадет к водителю уже через минуту – спецтранспорт приедет к месту назначения не позже, чем через 25 минут после звонка. Если потребуется вызвать спецтехнику в области, к вам прибудут ориентировочно через 40 минут! 

Сколько стоит вызвать эвакуатор 

Стоимость услуг рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке, исходя из: 
времени аренды спецтехники и вида транспорта – от 1200 рублей в час; 
месторасположения – за каждый километр перевозки машины за пределы КАД СПб клиент доплачивает 40 рублей в час; 
прочих составляющих – в случае сложной погрузки или ограниченного подъезда к грузу, простоя по вине заказчика, конечная стоимость увеличивается. 


Услуги автомобильной помощи в Санкт-Петербурге:


Трезвый водитель.

Мобильный шиномонтаж.

Отключение сингализации.

Отключение иммобилайзеров.

Вскрытие замков.

Подвоз топлива.

Помощь в старте двигателя.

Ремонт автомобиля на месте.

 

Уверенность в дороге
вместе с нами!

40руб.\км

по Лен. области

Транспортировка автомобиля.

от1000

руб.\час

Седаны, хэтчбеки, универсалы.

от3200

руб.\час

Грузовой эвакуатор.




Мы готовы выполнить эвакуационные задачи любой сложности:

Эвакуация перевернутых автомобилей. Эвакуация со сложной погрузкой.
Подъем автомобилей из кюветов. Эвакуация автомобиля без колес.
Эвакуация разбитых автомобилей. Междугородний перегон автомобилей.
Эвакуация сгоревших автомобилей. Международный перегон автомобилей.